学院新闻

迪肯大学与英语教育学院的合作交流

时间:2009年03月06日 点击:

迪肯大学教育艺术学院与广东外语外贸大学英语教育学院的合作交流

近日,澳大利亚迪肯大学艺术与教育学院常务副院长Dr.Ian Robottom应邀到广东外语外贸大学与英语教育学院进行了一系列的交流活动。3月4日晚在南校区C座308课室,Dr.Ian Robottom为我院师生介绍了澳大利亚的风土人情和高等教育情况,Dr.Ian Robottom展示的优美的照片和他风趣的语言给同学们留下了深刻的印象。

广东外语外贸大学与迪肯大学已经签署了框架性合作备忘录,在此基础上两校将开展多领域的具体合作。我院与迪肯的艺术与教育学院将在合作培养英语教育硕士的项目上进行合作。陪同Dr.Ian Robottom讲座的有我院副院长杨满珍、董金伟和副书记易宗勇、辅导员迟殿凤老师等。讲座结束后杨满珍副院长代表学院给Dr.Ian Robottom 赠送了纪念品。参加讲座的还有广州IDP 办公室的领导与工作人员。


广外英教微信公众号

广外英教团学公众号

联系我们

地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区)

邮编:510006

电话:(020) 39328080

传真:(020) 39328080