英语师范系教师党支部召开主题教育专题组织生活会

图:齐湘燕 文:刘洋 时间:2023年09月08日 点击:

9月7日下午,英语教育学院英语师范系教师党支部在院系楼235党建活动室召开主题教育专题组织生活会。师范系党员贾红霞吕琳琼蔡任栋刘洋齐湘燕刘建金禤倩映谢剑萍肖衡碧朱其韵参加会议,会议由支部书记贾红霞主持。

参会人员合影

贾红霞向党员老师通报了本次主题教育专题组织生活会准备工作,并对照习近平总书记关于“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”十二条具体要求,对支部工作做了总结和反思,强调教师党员应不断深化对党的理论创新的规律性认识,努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才。

会议议程

随后,贾红霞公布了2023年支部工作计划。英语师范系教师党支部的首要任务是加强政治理论学习;其次,组织和开展多种党建活动;最后,打造具有师范特色的党建活动品牌,积极申报样板党支部。

党员对照检查和批评环节,参会党员依据会前的学习材料,对自己在思想学习、工作实绩、服务群众、先锋示范各方面情况进行了总结和反思,认真开展了批评和自我批评,深入挖掘问题根源,明确努力方向。支部党员就如何打造师范特色的党建活动,如何加强思想学习,如何开展课程思政,如何建设支部等问题开展了深入的交流。

党员对照检查和批评

最后,贾红霞做总结发言,并结合党员教师的建议指出当前阶段的工作计划,同时鼓励教师党员不断反思,加强学习,积极实践,拓展格局。

通过此次会议,支部全体党员将更加认真贯彻执行党的精神,更加坚定理想信念,更加积极地投入到党支部的建设活动中。英语师范系教师党支部将继续做好各项业务工作,努力打造特色党支部品牌,为学院和学校发展注入更多活力。

初审:周靖凯 复审:刘之远 终审:骆银花

地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(大学城校区)