学生天地

乘风破浪,未来可期——英语教育学院团委学生会召开期末总结表彰大会

文字:陈思娴 图片:梁欣 时间:2022年06月30日 点击:

6月27日晚上,英语教育学院召开第七届第一任团委、第九届第一任学生会工作总结表彰大会。团委书记刘博洋,学生会执行主席何梓锌,轮值主席刘嘉怡、黄韵淳与全体团学工作人员参与本次会议。

何梓锌发言

何梓锌从思想建设、组织建设、服务工作三个方面,向全体成员总结汇报了前阶段团学工作整体情况。宣传部负责人区萃棋和组织部工作人员李安琪作为个人代表发言,分别阐述了她们在团学的难忘经历和宝贵收获,表达了对团学小伙伴们的感谢以及对团学未来的无限期待。

联合展示和游戏环节

在部门联合展示和游戏环节,形式多样的表演和趣味十足的游戏充分展现了团学人的创造力和想象力,现场气氛高涨,笑声不断。部门负责人和工作人员双向表白,分别采取惊喜视频和暖心信件的方式互诉心声,表达了真挚情感,增强了团学的向心力、凝聚力。

颁奖环节

团委书记刘博洋在大会上为团学全体人员颁发聘书,并为本学年度团委学生会“优秀部门”、“优秀骨干”以及“优秀工作人员”颁发奖状。刘博洋在总结发言中肯定了团学这一年工作里所取得的成绩,鼓励同学们保持优良作风和良好品格。他表示,希望全体团学骨干能够积极付出、有所收获,时刻牢记自己作为学生骨干的身份,将自身在团学中所学用于大学生活和未来的工作之中。

全体成员合影

附获奖名单(排名不分先后):

优秀部门:学术部、组织部

优秀骨干:邱思婉、何梓锌、黄韵淳、刘嘉怡、朱晓彤、罗晓童、邝雅婷、郭嘉静、陆婉盈

优秀工作人员:黄晓君、胡梓钧、周雨宁、麦筠宜、何紫婷、刘默涵、苏晓楠、黄嘉璇、黎家臻、范晓咪、陈思娴、冯倩欣、杨伟鹏、赵诗韵、梁婧

(初审:刘博洋  复审:刘臻嵘  终审:林绍雄)

地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(大学城校区)