通知公告

广东外语外贸大学英语教育学院20周年院庆“光阴的故事”老照片征集启事

时间:2021年06月21日 点击:

  

二十年开拓创新发展,二十载寒窗桃李芬芳!2021年11月,广东外语外贸大学英语教育学院将迎来20周年院庆。我们盛情邀请亲爱的院友和各方朋友们同我们一起庆祝这一盛大节日。

值此英教学院20周年院庆之际,为回顾办学历史,展示办学成就,探索办学规律,总结办学经验,丰富办学思想,展现学院艰苦创业、自强不息的奋斗历程,同时,也为凝聚人心,激励后人,促进发展,现面向学院全体师生员工、离退休老教师、海内外校友和社会各界人士征集“光阴的故事”老照片,为学院成立20周年送上最特别的贺礼!

具体征集事宜公告如下,期待您的热情参与。  

一、征集对象

1. 学院全体师生员工;

2. 学院离退休老教师;

3. 历届校友;

4. 关心支持学院建设和发展的社会各界人士。

二、征集内容

1.照片内容:征集“光阴的故事”老照片集中反映英语教育学院各个历史时期的发展和重要的历史活动;反映学院建筑、学院风光等发生变化的照片;反映各时期师生工作、学习、文体生活、政治学习的照片,如教学科研、实习实践活动场景、集体活动等;富有时代特色的毕业合影、毕业证书等照片,表现师生情、同窗谊、个人风采的照片。

2.照片要求:请提供电子格式的文档(图片应保存为扩展名为jpgpng或者bmp格式的文件);原始照片为纸质相片的,请通过扫描或者翻拍的方式转换为电子格式的文档;老照片黑白、彩色不限,尺寸不限,尽量保证一定的清晰度,照片数量不限。文件名务必以“XXXX专业/教学系部+姓名+描述照片的一句话格式命名。

三、征集时间

即日起至2021830

四、征集方式

投稿邮箱:201920075@oamail.gdufs.edu.cn,请以附件形式投稿,邮件主题请注明“英教学院20周年院庆”老照片征集,请在邮件正文中注明照片拍摄时间、拍摄人、被摄人、拍摄地点、拍摄事由等,并附上简要文字说明,及获得该照片的相关情况。

五、征集说明

1.老照片应确保无权属纠纷,无侵犯他人肖像权、著作权、名誉权等行为。

2.被采用的应征作品,学院将根据需要用于庆祝活动及学院形象的宣传展示,如在纪念画册、视频、海报和印刷品等使用,敬请关注!庆祝活动结束后将作为重要的历史档案永久留存。  

 

联系人:刘老师   联系方式:020-39328036

 


广外英教微信公众号

广外英教团学公众号

联系我们

地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区)

邮编:510006

电话:(020) 39328080

传真:(020) 39328080