记信息英教第一届男女生节才艺展示大赛暨闭幕式

时间:2009年04月24日 点击:

4月23号7点,信息英教第一届男女生节才艺展示大赛暨闭幕式在学生活动中心正式开始。

晚会的开场节目是由信息和英教两个学院的同学献上的开场舞,男女生以服装颜色为准各自配对,舞蹈在动感的音乐下活力十足,全场气氛立刻被点燃。

在教育、植物、服装、生活、体育、数码的主题目录的指引下,六支队伍分别上场,以自己独特设计的走场方式展示了各自的队风。

别出心裁的出场造型

接下来便是晚会的重头戏——才艺展示。在主办方的匠心安排下,每支队伍上台之前,都会播放一段视频记述一个月来发生的点点滴滴,甜、酸、苦、辣,无不让人回味。

首先上场的队伍是F8,表演的节目是音乐剧《最初的梦想》,故事讲述了女主人公立志考进星海音乐学院,却遭到家人与男友的反对,后来经过努力得到了认可,在他们的支持下,女主人公顺利通过考核梦圆星海。第二支队伍是“向日葵组”,节目以表演魔术为主,精湛的表演引人入胜。第三组许愿树的节目一大学爱情为主题:两个有缘分的人无论身处何处,终会有相遇的一刻。男女主角相遇在课室,相识在舞会,后来产生矛盾,离开了对方。当男女重逢时,男生跳起了机械舞,然后牵起女友的手,二人相拥在温馨的旋律中。

晚会过半,校话剧社为观众们献上名为《医神之家》的小品。故事讽刺了骗取病人钱财的无良医生,演员们精彩的表演,加上精心设计的幽默对白,引来观众阵阵欢笑与掌声。

风趣幽默的小品

第四支上场的队伍REBORN的主角是“四大光棍才子”,各有个的特点,并且各自心中都已经有一位公主了。第五支队伍121由八名女将组成,表演剧中剧“我爱看电影”,以一次电影大赛为线索,分别上演了《天下无贼》《难兄难弟》《保持通话》《恶搞唐伯虎点秋香》,演员的服装不断变换,博得台下阵阵喝彩。

121组合的搞怪装扮

最后一组SPECIAL是唯一一组由英教与信息组成的队伍,他们通过三步走记载了她们一路走来的故事。从刚开始互相看不起对方,认为对方不是“什么东西”到感觉“两个恰恰好”,其中分别上演了“什么东西”和“两个恰恰好”的舞蹈,最后的致辞表达了一个月来大家建立起来的深厚友谊。

SPECIAL组合的精彩舞蹈

在与观众互动之后,颁奖仪式开始。最后,第52组121凭借出色的表现获得了一等奖,第28组许愿树和第30组SPECIAL获得二等奖,第21组向日葵和REBORN获得了三等奖。

至此,信息英教第一届男女生节已经圆满结束,期待明年,英教学院与信息学院会有更圆满的合作!