我院与广东外语外贸大学附属番禺小学签订校外实践基地协议并举行授牌仪式

文字:刘博洋 时间:2024年10月02日 点击:

929日下午,我院与广东外语外贸大学附属番禺小学(以下简称“广外番禺附小”)签订校外实践教育基地协议,并举行授牌仪式。英语教育学院党委书记骆银花副书记罗诞铖校教务部实践科科长李莹辅导员刘博洋以及广东外语外贸大学附属番禺小学校长涂筱辉、副校长梁海文、办公室主任周振锋出席了此次会议。会议由梁海文主持。

会上,涂筱辉详细介绍了广外番禺附小的办学规划、办学理念、办学规模、校园文化建设、课程建设等情况,并对两校的协同发展提出了展望。他表示,学校虽然创办时间短,但始终秉承着培养具有国际视野和现代化人才教育理念。学校培养模式和课程体系与广外教育发展一脉相承,未来希望通过与广外英语教育学院的合作,进一步发挥好校外实习基地的作用,助力学生未来的发展。骆银花在会上高度肯定了广外番禺附小的发展建设和教育理念,她对广外英语教育学院的人才培养和学院发展情况进行了介绍。她表示,实践基地的建立能让学院学子将理论和实践相结合,丰富自身教学经验。

会议交流现场

在交流环节,方就人才培养、实践基地建设等方面进行了深入探讨。双方表示,将通过合作,实现优势互补,共同提升教育质量和人才培养水平。

签约仪式现场

会后,我院与广外番禺附小签订校外实践基地协议并举行授牌仪式。本次签约授牌仪式的成功举行将持续推动双方教育高质量发展,为进一步推动高质量教育的跨越式提升注入新活力。

签约授牌仪式圆满结束

(初审:李敏嘉 复审:刘之远 终审:骆银花)

地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(大学城校区)