时间:2024年06月25日 点击:

6月24日下午,我院与广大附中南沙实验学校、广州大学签订校外实践教育基地协议,并在广州大学附属中学南沙实验学校中学部行政楼六楼会议室举行授牌仪式。会议由广大附中南沙实验学校教科所所长王秀荣主持。广东外语外贸大学英语教育学院院长吴岩、副院长李惠胤、办公室秘书龙俊宏,以及广州大学化学与化工学院副院长邹汉波、教授李慧珍,广大附中南沙实验学校校长陈文学、副校长李建国、校长助理刘义琼、科研所所长王秀荣、副所长张高东、所长助理杨峥出席了此次会议。

参与活动人员合影

会议伊始,广大附中南沙实验学校校长陈文学介绍了学校的基本情况,并强调学校以“以生为本,与时俱进,培养面向未来的人才”为办学理念,践行“活动育人”的德育理念,致力于培养学生的综合素质和创新能力,取得了显著成效。随后,广外英语教育学院院长吴岩介绍了我院的人才培养模式和实习生的实践情况,表示学院通过理论与实践相结合的方式,培养高素质的英语教育人才。最后,广大化学与化工学院副院长邹汉波指出,学院致力于培养具备国际视野和创新能力的化学专业人才,注重实践教学环节的优化和提升。

会议现场

在交流环节,三方就人才培养、实践基地建设、研究生校外导师、招生就业等方面进行了深入探讨。各方表示,将通过合作,实现资源共享、优势互补,共同提升教育质量和人才培养水平。

会后,我院与广大附中南沙实验学校、广州大学签订校外实践基地协议并举行授牌仪式。此次签约授牌仪式成功举行,标志着三校将进一步整合资源,开展深度合作,共同推动为党育人,教育事业的发展。相信通过此次合作,三方必能实现共建共享共赢,推动高质量教育的跨越式提升。

双方负责人授牌

(初审:李敏嘉 复审:刘之远 终审:骆银花)

地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(大学城校区)