我院在广外从化实验中学建立大学生校外实践基地

英语教育学院 时间:2023年04月04日 点击:

揭牌仪式现场

322日,英语教育学院与广东外语外贸大学从化实验中学签订 大学生校外实践教育基地合作协议。我院骆银花书记、刘星亮副院长、周芳博士、唐亚琪老师与和广外从化实验中学的李林校长、王秀峰、颜琼、叶光怀等校级领导以及部分教师参加了签约暨挂牌仪式。

广外从化实验中学的李林校长致

首先,由广外从化实验中学的李林校长致欢迎辞。李林介绍了广外从化实验中学的办学理念、校园文化及发展现状等方面的情况,并阐述了实习基地共建对于我院大学生教学实践与从化实验中学英语学科师资建设的双向重要意义,并期待双方打造优质的实习平台,实现友好合作。

刘亮星副院长发言

我院刘亮星副院长对于英语教育学院的创办历史、专业设置及办学成就进行了简要介绍,表示会向从化实验中学输送学院培养的优质大学实习生,在积极共建大学生实习合作平台的基础上,继续深化合作,促进双方多层面的学习交流。

骆银花书记和李林校长签订“大学生校外实践教育基地”合作协议

最后,骆银花书记致辞。她总结并肯定了本次签订合作协议对于双方办学的重要意义,对于今后的双方合作模式、权责义务等提供了有效的建议,表达了对双方共建高质量的大学生校外实习基地的殷切期望,期待双方共同努力把从化实验中学打造成示范基地。骆银花还提议以党建引领发展,共享党建经验,把党建成果应用到实习平台建设,促进双方高质量合作。

李林校长介绍广外从化实验中学办学情况

双方在广外从化实验中学合影

初审:周靖凯 复审:罗诞铖 终审:骆银花

地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(大学城校区)