学生天地

凝心聚力,未来可期——英语教育学院第七届第三任团委第十一届第一任学生会总结表彰大会顺利举行

图片:张健琳 文字:吴晓童 时间:2024年07月06日 点击:

为总结本学期团委学生会工作,英语教育学院于7月1日晚在大学城校区教学楼F307召开了第七届第三任团委第十一届第一任学生会总结表彰大会。参与本次大会的有院团委书记刘博洋团委副书记梁嘉芸学生会执行主席何川熙轮值主席郑易桐以及全体团学成员。

大会上,何川熙总结了本学期团学工作基本情况。她从政治思想建设、新媒体建设、志愿实践、文体活动、学术竞赛、权益服务等六个方面依次向全体成员汇报了第七届第三任团委第十一届第一任学生会团学工作的整体情况从各项工作中,彰显出团学成员们无私奉献,为学院学子们服务的高尚品质她提出展望表示新的一年团学将继续坚持以学生中心的原则,不断创新,提升服务质量,努力成为同学们成长道路上的坚实后盾。最后她表达了对全体团学成员们新学年的祝福。

执行主席何川熙发言

在部门展示环节,不论是歌曲表演,还是工作成果总结,都充分展现了团学部门团结一致、其乐融融的部门氛围。

各部门进行部门展示

在游戏环节,一场妙趣横生的猜词游戏点燃了现场,欢声笑语此起彼伏,洋溢着一片欢乐与轻松的氛围。

中场游戏环节

团委书记刘博洋、副书记梁嘉芸、学生会执行主席何川熙、轮值主席郑易桐在大会上为团学全体人员颁发聘书,并为本学年年度团委学生会“优秀部门”、“优秀学生骨干”与“优秀工作人员”颁发荣誉证书。每一位辛勤付出的成员,无论是新加入的新鲜血液还是长期贡献的老将,都满怀期待地走上台前,接过这份沉甸甸的聘书与纪念品,它不仅是对过去努力的认可,更是对未来责任的期许。同时,为了表彰在过去一年中表现卓越、成绩斐然的优秀成员,大会特别设置了表彰环节。当获奖者名字被一一念出,全场爆发出热烈的掌声和欢呼声,这是对他们不懈努力的最高赞誉。在这一温馨而又鼓舞人心的时刻,大会的氛围达到了高潮。大家将以受表彰的优秀成员为榜样,继续发扬团结协作、勇于担当的精神,为共同的目标努力奋斗。同时,也期待着在未来的日子里,能够见证更多精彩的瞬间,共同书写更加辉煌的篇章。

颁奖环节

在心得体会分享环节,学术部总负责人杨钰萱和公关秘书部工作人员张瑞敏作为个人代表发言,分别阐述了她们在团学的难忘经历和宝贵收获,表达对团学成员的感谢和对团学未来的祝福。

个人代表发言

随后,大会迎来惊喜环节。在这个特别的时刻,团学骨干与辛勤工作的团学成员们,以一份份精心策划的惊喜视频和满载心意的明信片,相互传递着温暖与感激。这些视频,如同精心编织的记忆画卷,展现了团学大家庭中每一个成员的努力与贡献,以及他们并肩作战、共同成长的珍贵瞬间。而那一张张明信片,则承载着对彼此深深的祝福与认可,字里行间流露出团学内部和谐融洽、相互扶持的美好氛围。

惊喜环节合影

刘博洋在总结发言中肯定了团学这一年工作里所取得的成绩,并对团学成员们表达了衷心的祝愿。他表示希望英教团学成员们可以在工作中得到锻炼,有所收获,继续在英教学院发光发热。

团委书记刘博洋总结发言

至此,第七届第三任团委第十一届第一任学生会总结表彰大会圆满闭幕,标志着这一学期团队凝心聚力、共同奋斗的辉煌篇章画上了完美的句号。回望过去,我们心手相连,以不懈的努力和坚定的信念,共同铸就了无数难忘的瞬间与成就。展望未来,我们满怀信心与期待。未来,我们将以更加昂扬的斗志开启新的征程

全体成员合影

(初审:李敏嘉 复审:刘之远 终审:骆银花)