设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  学生天地  
 
 团学工作 
 学生交流园地 
 第二课堂 
 专业实习 
 自强之心 
 新生前线 
 社会实践 
 
  新生前线
当前位置: 首页 > 学生天地 > 新生前线 > 正文
 
慰问新生送真情——记英教团学慰问军训新生
2010-09-10 00:00  

9月10日晚7点20分,英教团委学生会部分干部前往南校区假草场慰问正在进行军训的新生,受到了他们的热烈欢迎。

慰问送真情

首先,团学各部门部长对新生进行了自我介绍和部门介绍。他们的用语或简洁生动或幽默活泼,用别具一格的方式将自己所代表的部门的独特面貌展示在新生面前,使新生对团学各部门的工作及其特色有了进一步的了解。他们精彩的表现也引来新生阵阵热烈的掌声和欢笑声,使训练现场的气氛变得轻松活跃起来。同时,团学成员不仅贴心地为新生送上饮料,带去一丝清凉与甘甜,而且用自己的歌声为他们驱散训练的疲惫,让新生在紧张的训练之余得以放松片刻。

送上甘甜

快乐互动

此次慰问让新生更深切地感受到英教团学的体贴与温暖,同时也为帮助新生更快地融入英教这个集体搭建起了一个桥梁。军训虽然辛苦,但新生们良好的精神状态让我们相信,在积极的心态和顽强的意志的支撑下,经过军训的洗礼,他们一定能有所收获,有所成长。

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计