设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  学生天地  
 
 团学工作 
 学生交流园地 
 第二课堂 
 专业实习 
 自强之心 
 新生前线 
 社会实践 
 
  自强之心
当前位置: 首页 > 学生天地 > 自强之心 > 正文
 
英教自强社成功举办社员见面会
2019-11-11 14:09 阿丽米热 


2019年11月8日,广东外语外贸大学英语教育学院自强社社员见面会于南教学楼G210成功举行。本次社员见面会的主题是“与你相遇,温暖相聚”,目的是协助英教自强社社员们更好地了解并融入自强社大家庭,以及知道作为社员的权利和义务,增强社员间的凝聚力,使社员们在自强社中放开拘束,找到归属感,从而更加快乐地学习和生活。

本次社员见面会持续了约一个小时,具体分为三个环节:自强社社长发言环节,社员部部长讲解社员工作和答疑环节,游戏放松环节。

社员见面会于19:00准时开始,首先是主持人开场,欢迎各位社员的到来,并引入活动的主体及展开下面进程。

 

主持人开场

 

紧接着是自强社社长麦晓君发言,社长代表自强社对新加入的社员表示欢迎,并简单地介绍了英教自强社的历史和日常工作,彰显英教自强社的特色,同时也强调干事和社员的区别,以便社员们更好地了解自身的权利和义务。

 

社长麦晓君讲话

 

接着来到见面会的第二个环节,就是由社员部部长李秋婷对社员的权利、义务、申请奖助学金和助学贷款等问题进行详细的讲解和答疑,让社员们更了解自己的权利和义务,以便更好得配合自强社的工作。

 

社员部部长李秋婷发言及答疑

 

社员答疑环节结束后,全体社员与自强社干部干事拍照留念。

 

集体合影留念

大会第三个环节就是紧张刺激的游戏环节,设计这些游戏的初衷是希望社员们放开自己,通过玩游戏互相了解,从而融入到自强社集体中来。

 

游戏一:击鼓传花

 

欣赏《爱宠大机密》片段

 

游戏二:看图猜剧名

 

游戏三: 你演我猜

 

游戏过程中,社员们积极配合,踊跃参与,大家一起欢声笑语,激动活跃,场面十分温馨,达到了想要的效果。

 

 

最后是由主持人对本次见面会的情况进行总结,并宣布大会圆满结束。

 

 

相信通过本次社员见面会,社员们对于自强社和自己的社员工作有了更深入的了解,本次活动也彰显了自强社温馨和谐的风采风貌,社员们表示很享受本次大会的过程,身处其中,能感受到自强社的凝聚力。

最后,大会在愉悦的氛围中圆满结束,希望社员们生活愉快,希望自强社越来越好!

 

                                           

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计