学院新闻

走访看望贫困户,真情帮扶暖人心

图:骆银花 文:迟殿凤 时间:2020年07月21日 点击:

7月16日午,广东外语外贸大学教育学院党委副书记骆银花到蒲芦洲村看望慰问贫困户欧学辉。在欧学辉家中,骆银花与其亲切交谈,并鼓励他在社会各方面的大力支持下,不等不靠,主动作为,在勤劳致富道路上越走越宽驻村工作队第一书记林安杰介绍了蒲芦洲村脱贫攻坚的整体情况,并带领参观了蔬菜基地种植项目,骆银花对基地所发挥的带动作用表示深切认可。

扶贫攻坚已进入决战决胜的冲刺阶段,此次走访慰问不仅为蒲芦洲村的美好建设增光添彩,更是体现了教育学院党委深切关注扶贫攻坚的社会责任感。教育学院党委将会持续关注蒲芦洲村的发展和脱贫攻坚工作的新动态,积极参与到脱贫攻坚战中与蒲芦洲村携手并进,共谋未来

 

(走访人员与贫困户合影)


广外英教微信公众号

广外英教团学公众号

联系我们

地址:中国广州市番禺区小谷围广州大学城广东外语外贸大学(南校区)

邮编:510006

电话:(020) 39328080

传真:(020) 39328080