设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  学院动态  
 
 学院要闻 
 
  学院要闻
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院要闻 > 正文
 
我院首届英语教育硕士研究生毕业论文答辩圆满举行
2019-06-09 13:52 胡欣欣 

531日上午9点,我院在南校区245会议室举行了首届研究生毕业论文答辩。我院从2016年以来开始招收英语教育专业研究生,经过三年的悉心培养,5名毕业生终于迎来了学业的重要节点。参加此次论文答辩的有,广东工业大学外国语学院院长蔡荣寿教授,我院董金伟教授、熊涛教授、权立宏教授、杨满珍副教授、柯晓玲副教授,以及在读研究生。此次毕业论文答辩工作顺利进行,5名毕业生都全票通过论文答辩。

     

 

5位毕业生在做精彩陈述

 

答辩委员提问讨论环节

本次毕业论文答辩分三个进行,学生PPT汇报、答辩委员提问、投票表决。首先,毕业生们就自己的论文内容向答辩委员做了详细阐述,包括论文的选题、意义、方法、理论框架、资料收集等方面。汇报完毕后,答辩专家根据学生论文的陈述情况及论文中的问题,分别从不同角度提出了自己的看法和意见。答辩现场,毕业生们自信满满,应答如流,对于答辩老师的提问给予了积极的反馈。答辩专家的宝贵意见对于学生毕业论文的进一步完善具有重要意义。

答辩结束后,答辩主席蔡教授对5名毕业生的论文给予了充分的肯定,认为各位毕业生对论文的撰写都付出了许多心血,答辩准备也十分充分,论文中的许多内容都非常具有意义。

我院首届研究生论文答辩工作的圆满结束,所有毕业生全部通过毕业论文答辩,是对我院研究生教育的肯定,相信在学院和研究生导师的精诚合作、共同努力下,学院研究生教育会将会取得更大的成就,研究生的培养质量会迈上更高的层次。

 

 

答辩成员集体合影

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计