设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  师资队伍  
 
 团学工作 
 学生交流园地 
 第二课堂 
 专业实习 
 自强之心 
 新生前线 
 社会实践 
 
  三下乡专题
当前位置: 首页 > 学生天地 > 社会实践 > 三下乡专题 > 正文
 
【14三下乡】大湾三下乡 不息英音情
2014-07-27 00:00  

时间如白驹过隙,伴随着每日朗朗的读书声,英语教育学院2014年三下乡距离结束的日子也进入到了最后的倒计时。7月26日,即是离开大湾的倒数第4天,初一二班依然以朝气蓬勃的姿态迎接着这一天的充实课程。

同学们在观看英语视频

秉承着“夏木英音”这一主题,这一天的课程依然以英语为主,辅以各种各样的第二课堂。经历了十多天的学习,同学们已经习惯在一天开始之际的早读课上,拿出英语教材,在老师的带领下齐读课文。上完第一节英语课,迎来了深受同学们喜爱的数学课,担任该班数学老师的林老师刚到课室就被学生们里三层外三层的围了起来。来自该班的秋秋同学说,她原来认为数学很困难,但是在林老师的教导下,她开始觉得学数学也可以是一件有趣的事。

上午第四节课,同学们期盼已久的日语课终于来到了。初一二班的同学大多数都对日本动漫有着浓厚的兴趣,因此在日语老师魏老师的指导下,对于日语的学习,大家都显得兴致勃勃。下午的课程依旧丰富多彩,有美术课、语音语调课以及韩语课。同学们对于学习都充满了极大的热情,这也让初一二班的老师们感到十分欣慰。

周老师在教授趣味英语课程

尽管下乡即将结束,队员们和同学们也分别在即,但大家都没有在最后的几天内松懈下来。就像该班老师梁老师所说,唯有热忱永不熄灭。队员们对于孩子们的热忱,将贯穿整个三下乡的过程,永远沸腾,永不熄灭。

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计