设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  教工之家  
 
 教代会工作 
 工会活动 
 工会教代会文件规定 
 
  工会活动
当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文
 
英语教育学院工会“六·一”慰问二孩职工
2017-06-02 23:03  

201761日,在儿童节之际,我院院长董金伟、工会主席曾国华等代表工会向学院新生二孩的职工送去慰问,为新生宝宝们庆祝第一个“六一”儿童节。

周静、杨贝、曾丹和古克平四位老师各自抱着刚出生的宝宝们入席。宝宝们年龄最大8个月,最小的3个月,亦哭亦笑,萌态可掬。席上,各位年轻的二孩父母交流了各自的育儿经,都感受到带二孩比当初一孩的时候更有经验、心态也更为轻松了,并感叹带宝宝虽然是辛苦一点,但是收获的更多的是幸福和快乐。席间,董院长和曾主席为宝宝们送上节日的庆祝蛋糕,给宝宝爸妈送上慰问红包。大家纷纷表示,学院工会太贴心周到,让这个节日温暖而温馨。

3Y4A5764.JPG3Y4A5767.JPG

3Y4A5820.JPG

 

 

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计