设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  教工之家  
 
 教代会工作 
 工会活动 
 工会教代会文件规定 
 
  工会活动
当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文
 
工会“六一”慰问活动
2009-06-24 00:00  

教育学院工会秉承一直以来为关心、爱护教职工,积极为员工谋福利的宗旨,于6月1日在北校区山东老家饭店举行“庆六一儿童节新妈妈慰问会”。这次慰问会受到了学院领导的高度重视,主管工会工作的杨满珍副院长、工会主席周宇老师、办公室主任曾国华老师及各位工会委员出席了此次慰问会。杨满珍副院长传达了院领导班子对新妈妈和各位小宝宝的亲切问候,祝愿新妈妈身体健康,小朋友快高长大。工会主席周宇老师代表学院工会给各位新妈妈赠送了慰问金,并向各位小宝宝赠送了节日慰问礼物。

在慰问会上,各位妈妈就育儿心得进行交流,杨满珍副院长、工会主席周宇老师、办公室主任曾国华老师等“育儿过来人”毫无保留地把各自的经验传授给各位新妈妈,提供了不少富有实际价值的经验。新妈妈们也对学院工会对她们的关怀表示感谢和感动,并表示将要好好抚养下一代,做到育儿、工作两不误。

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计