设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  教工之家  
 
 教代会工作 
 工会活动 
 工会教代会文件规定 
 
  工会活动
当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文
 
金秋九月,教育学院工会举办了第三季度教师生日聚会
2009-01-02 00:00  

金秋九月,柑柚飘香,英语教育学院工会于9月28日如期举办了今年第三季度的教师生日聚会。

晚会中大家尽显歌喉,歌曲风格多种多样,歌声悠扬,歌者纷纷博得鲜花无数,大家都感受到教育学院这个大家庭的温暖。当天的“寿星”们表示,象今天这样温馨的生日聚会让人倍感温馨,促进了教师间的了解和融洽,也使生活更加丰富多彩。

晚会由艺术协会会长周宇老师主持。晚会上大家齐唱《生日歌》、切蛋糕、吹蜡烛、献唱、送鲜花,一同为第三季度过生日的老师庆祝。学院领导黄巧萍书记和周小薇老师等也分别代表学院、工会向在座的寿星们送上祝福,周富强院长也特意从肇庆赶回来给寿星们庆祝生日。

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计