设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  教工之家  
 
 教代会工作 
 工会活动 
 工会教代会文件规定 
 
  教代会工作
当前位置: 首页 > 教工之家 > 教代会工作 > 正文
 
广东外语外贸大学英语教育学院第一届“双代会”筹备情况报告
2008-12-31 00:00  

各位代表:

我受学院第一届“双代会”筹备工作领导小组的委托,向大会汇报筹备工作情况。

学校工会安排我院为召开二级“双代会”先行单位,校工会于05年6月29-30日组织先行单位领导到从化进行培训,顾副校长要求各学院领导把这一任务当成大事来抓,并要求今年底完成。学院领导十分重视“双代会”的召开,很快成立了领导小组,召开领导小组会议,学习有关文件。学院在8月28-29日到佛岗黄花湖召开新学期工作布置会和“双代会”动员会。10月27日下午在南校区召开全院大会,学习“双代会”有关文件,会后各教学部通过无记名投票选举,按我院教工总人数118人,选出“双代会”代表36名。其中教师代表34人占94%,女教师代表27人占75%,男教师代表9人占24%,副高代表10人占28%,行政代表2人占5.5%。11月1日学院“双代会”筹备领导小组,开会审核“双代会”代表资格并进行公示,11月3日下午当选代表集中培训。

通过紧张筹备,“双代会”准备工作就绪,召开时机成熟。12月12日学院筹备工作领导小组向学校工会书面请示11月26日召开“双代会”,校工会同意我院“双代会”如期召开,至此筹备工作顺利完成。

2005.11.26.

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计