设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  国际合作  
 
 对外合作与交流 
 迪肯教育硕士项目 
 乔治福克斯本硕项目 
 其他国际项目 
 
  对外合作与交流
当前位置: 首页 > 国际合作 > 对外合作与交流 > 正文
 
澳迪肯大学学者应邀访问英语教育学院
2010-10-15 00:00  

10月12日至15日,澳大利亚迪肯大学的Dr. Patricia Henry接受教育学院邀请到访。教育学院院长周富强、副院长董金伟、杨满珍、副书记易宗勇和教育学院国际合作办公室主任王书萍,任课教师龙艳、江玉等接待了Dr. Patricia Henry。Dr. Patricia Henry对广外大与迪肯合作的“英语教育硕士”第二期成功开班表示祝贺,并期待双方更广泛的合作。

Dr. Patricia Henry是迪肯大学M TESOL的负责人之一,她具有很深的学术造诣,在一语习得、二语习得、生成语法、语用学等语言学领域浸润几十年,是迪肯大学语言学博士导师。她与我院部分教师进行了座谈,交流了语言学领域的学术研究、适时指导教师们的研究思路和方法、探讨了一些学术合作的可能性,教师们感到受益良多。

Dr. Patricia Henry此行目的是指导两校合作的“英语教育硕士”第二期学员。她与我院专业课老师董金伟、肖建芳深入探讨了专业课的要求和设计,并亲临课堂为学员们教授两门专业课程,受到学员们的热烈欢迎。

Dr. Patricia Henry与第二期学员

迪肯大学是广东外语外贸大学国际合作大学之一,其艺术与教育学院与我院合作的“英语教育硕士”项目是双方合作项目之一,相信双方的友好和真诚将创造更多的合作项目。

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计