设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  学院管理  
 
 职权目录及权利运行 
 管理规定 
 办事指南 
 院务公开 
 
  管理规定
当前位置: 首页 > 学院管理 > 管理规定 > 正文
 
借阅办公室杂志规定
2009-01-03 00:00  

借阅办公室杂志规定

办公室报刊杂志属公用财物,为方便大家借阅,特做此规定:

1.爱护书刊,不乱涂乱画,不破损。

2.借杂志需在助理处登记。借期为一周。归还时请在助理处作相应记录。逾期不还者,取消其个人或班级借书资格两周。

3.每本杂志只允许续借一次,续借期限为一周。

4.丢失书籍按书价双倍赔偿。乱涂乱画的或有破损的照原价赔偿。

5.欢迎大家踊跃提供(提供的书籍杂志所有权属提供者所有,提供者可取回其书籍杂志)或捐赠自己的书籍杂志充实我们的图书角。对于提供或捐赠书籍杂志较多的班级将在期末的“优秀班集体”评选中予以额外加分。而对于个人,在学期末,可以根据个人喜好,用自己的任一书籍杂志交换学院的任一书籍或杂志(即以一换一)。

如果大家对我们的图书角有新的想法,非常欢迎您来提供您宝贵的意见。

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计