设为首页  |  加入收藏
 首页  学院概况  人才培养  系部导航  学术科研  学院管理  国际合作  招生就业  党建思政  学生天地  教工之家  校友园地  院庆 
站内搜索:
 
  学术科研  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  学术会议与论坛
当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术会议与论坛 > 正文
 
我院陈红博士参加美国文学研究会第十八届年会
2016-12-13 14:57 陈红 


 

20161126日至27日,全国美国文学研究会第十八届年会在厦门召开。此次学术研讨会由全国美国文学研究会主办,厦门大学外文学院承办。英语教育学院陈红博士应邀参加了会议,并在会上汇报了论文《所有的故事都是真的”—评怀德曼的编史元小说<法农>》。

   全国美国文学研究会每两年召开一次会议,此次会议议题为美国族裔文学研究:空间拓展与界域重绘,涉及族裔文学研究新视野、族裔文学与多元文化、“911”之后美国文学中的族裔研究、族裔文学中的文类研究、族裔文学批评理论新动向、族裔文学研究的中国视角等方面。来自全国各地180余所高等院校、研究所、出版社的300多位代表围绕议题展开了热烈讨论。 

陈红博士在“非裔文学新视野”专题讨论会场宣读论文。其论文选题新颖,论证严谨深刻,获得与会学者的关注和好评。

陈红参加美国文学研究会

我院陈红博士在现场

关闭窗口
中国广州市番禺区小谷围广州大学城
510006 (南校区)电话: (020) 39328080 | 传真: (020) 39328080
Copyright@英语教育学院 all rights reserved 粤ICP备06106464号 51.la 专业、免费、强健的访问统计