云山学者
 其他教师
 教师发展

副教授
当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

许悦婷
2016-11-26 10:17

副教授,香港大学博士(在读),千百十工程校级培养对象。主持国家社科青年课题(在研),广州市社科青年课题(结题),广东省育苗工程课题(结题)。主要研究兴趣:教师评估素养,教师身份以及教师专业发展。博士在读期间获多项国际博士论文奖项,包括The InternationalResearch Foundation (TIRF) 颁发的Doctoral DissertationGrant, Educational Testing Service (ETS)颁发的TOEFL Small Grant forSecond Language Assessment, British Council (BC) 颁发的Assessment Research Awards,以及 International Language Testing Association (ILTA)颁发的Student Travel Grant. 近年来在Teaching and Teacher Education, LanguageTeaching Research, Assessment & Evaluation in Higher Education, TESOLQuarterly, Research Papers in Education,《中国外语》、《外语教学理论与实践》等SSCI CSSCI期刊发表论文十余篇,在Springer, Francis & Taylor 等知名出版社相关研究章节。任多家国际SSCI期刊以及Springer出版社著作匿名审稿人。